ТО-1 Прошел.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день.
Прошел ТО1 в Фаворит Моторс на Коптевской.
Пробег 15110, по деньгам получилось (с учетом замены воздушного фильтра двигателя) 7534.
От замены фильтра салона отказался ибо есть купленный дома, сам поменяю.
Передние колодки рекомендуют заменить не дожидаясь ТО2. В остальном все в порядке.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я постояный клиент в Фаворит Моторс на Коптевской,постоянно присутствую при всех работах,тоже доволен.

Semeony

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 AT LTZ
ТО-1 прошел в Мастер-Сервис, г. Краснодар. Обошлось в 9500 руб, с заменой воздушных фильтров двигателя и салона, доливкой антифриза. При проведении ТО находился рядом с машиной, в процессе заметил, что вместо заявленного угольного фильтра салона поставили обычный. Молчал до кассы, думал случайно ошиблись (хотя когда впаривали угольный говорили, что обычных нет в наличии). Короче поднял хай, работники долго метали стрелы друг на друга, в итоге в моем присутствии поставили угольный с обещаниями всех виновных наказать.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Сегодня в «Русьавто»-Подольск ТО-1 обошлось в 6379 р., (это с учетом -15% за понедельник). Из замен только масло (бочковое GM 5W30) и масляный фильтр.
По времени чуть более часа, на круг с мойкой, оформлением бумаг и оплатой вышло около полутора часов. Находился возле машины, давали оранжевую жилетку и каску.

Авто
Орландо
У меня 10000 набежало, собрался в отпуск (проеду 6000 - 7000), раньше ТО можно делать? Мне, кстати, в Генсере нифига книжку сервисную не дали (декабрь 2011)!
Да за 7000 они хоть каждый день делать будут

На днях прошел ТО-1 в г. Ставрополе. Изначально по телефону была озвучена сумма 8200 руб., по факту вышло на 1000 меньше, что не может не радовать. Работу сделали за 1ч 25 минут.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не знаю насчет гарантии и т.п. По первой машине (OpelCorsa) могу сказать. что те же официалы при проведении То-1 И ТО-2 не находили никаких проблем в машине, на промежуточном ТО2-3 (менял масло) полезли первые косяки, на ТО-3 развели по полной аж с заменой радиатора, потом вылез косяк с установкой автосигнализации по-русски. Короче, поеду пройду ТО простов хорошем автосервисе, которому доверяю, не знаю сколько выйдет, но к ОД ни ногой!!! Сигнашку, кстати. ставил у представителя сигнализации в регионе, а не у ОД.

Авто
Orlando Base
Orthoped написал(а):
официалы при проведении То-1 И ТО-2 не находили никаких проблем в машине
Складывается впечатление, что на первых ТО они просто не смотрят ничего - так масло/фильтры поменяли (ещё большой вопрос - как) и ладно...

Авто
Шевроле орландо LT автомат
по уважительным причинам не успеваю пройти ТО-1, вопрос какие есть допустимые сроки просрочки, чтобы продолжалась гарантия, слышал такое что 500км перепробега или не более одного месяца со дня покупки авто по времени.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
виталик-, Позвони дилеру, где ТО собираешься пройти. Обрисуй ситуёвину. Запишись на ТО когда сможешь приехать. Думаю заработать денег они не против.

Авто
где гарантия сохранения оф гарантии можно после полугода повернуть в выгодную сторону или даже круче после ТО-2 дать от ворот поворот

прошу коментировать по существу без демогогов, заранее спасибо т.к горю(полыыхаю) край 13 апреля

Авто
виталик-, про гарантии у официалов узнавайте. На предыдущем Ниссане мне в книжку штамп ляпнули на 15780км.
Я им позвонил, наивный, говорю- 15 проехал, можно завтра на ТО?
-Нет, на следующей неделе ждем-с. Занято всё.
Отвечаю- На следующей неделе будет уже больше.
- Вы за неделю 2000 наматываете?
- Нет, меньше, конечно.
- Вот и приезжайте.

Это по существу ответ?
Название дилера Вам ничего не даст. В Книжке приемщик написал пробег 15300 или 15500, не помню точно, но что-то допустимое.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
виталик-, Может поиграться с одометром, есть наверное спецы у вас.
Я про такой ход конём:

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
С одометром играть не стоит, если сматывать то всегда можно узнать сколько было это скрыть не возможно.Когда увеличеваеш вроде нет но после вернуть невозможно при желании определят.

Авто
John написал(а):
поиграться с одометром,
этот пункт не рассматриваеться так как пробег в гарантийном допуске 11 тык, а вот время поджимает...

Авто
Какие 11? Вроде GM 15 поставил. Или у вас сервис незалэжный?

Авто
СЕРЫЙ КОЖАНЫЙ ОРЁЛ.LTZ+
вопрос к форумчанам,может и не в тему ,но факт!купил своего орла в москве по серой схеме-не у оф.дилера, но абсолютно новый в максималке по халявной цене!в птс в качестве первого покупателя(оформление с получением гос.номеров)записан я!но есть и ещё некий и.п. который и взял автомобиль у оф.дилера!подошло время первого то-звоню дилеру в тамбове узнаю стоимость,перечень работ и случаем разговор переходит про то как я приобрёл автомобиль,т.е. первое то как мне поясняют проходят при наступлении 15000 или истечении 12 месяцев со дня продажи автомобиля первому покупателю, но так как автомобиль был какбы куплен мной уже у не оф.дилера- гарантия на меня не распространяется!так вот в чем вопрос: законно моё требование оформить мне гарантию и провести то1 у официалов?авто выпущен по птс в корее 21.12.12 в россию завезен в марте 13,"куплен" по бумаге(просто оформлен в птс как владелец, но без постановки на учет) и.п."пупкин" апрель 13, я машину взял 8 августа 2013 со всеми полагающимися док-тами,с оформлением в гибдд,есть сервисная книга и т.д....КАК мне быть может кто подскажет?когда наступает гарантия на автомобиль если он был так приобретён?или мне можно позабыть про офиц сервис?когда мне стоит менять масло?ведь 12 мес.уже прошли...

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
вообще гарантия распространяется на вещь, на определенный срок. И если эта вещь изменяет собственника, то как это соотносится с гарантийными обязательствами?
При этом надо понимать, что срок начала гарантии идет с момента продажи В И.П. "Пупкин".
вообще, чем дальше от Москвы, тем более мудоковатые диллеры...
Моей теще, в пятницу, один из кировских дилеров Митсубиси заявил, что если шиномантаж делать не у официального дилера, то это снятие с гарантии по всей ходовой)))
Рекомендовал в начале послать их по известному адресу, а потом показать где это написано, потом позвонить в головной офис представительства митсубиси в Москве и сделать это все прям в салоне.
вятский приемщик тут же врубил заднюю.

Авто
halifax написал(а):
пробег за год эксплуатации на моем автомобиле 11000 км,
по телефону од подтвердил, вкратце-, допускается проходить ТО по времени плюс один месяц, со дня первой продажи автомобиля,
по пробегу плюс 500 км. по одометру тогда гарантия сохраняеться до следуещего ТО
Про документ, где про это пишут, ничего не сказал, ответил что так всегда было и не кто не заострял на этом внимание.

Последнее редактирование:
Авто
виталик-, так по времени ТО подошло? Дилер всё правильно сказал. Т.е, ТО-2 надо проходить через год или 26000 по пробегу. Вроде так.

Сверху