ТО-1 Прошел.

Авто
Skoda Kodiaq
ТО1 без салонного фильтра 5765р.ТТС Йошкар-ола!

Авто
Chevrolet Orlando
Вчера свершилось! Прошел первое ТО в г.Рязань в салоне "Регион 62".
Цена приятно удивила, находиться в ремзоне и задавать глупые вопросы мастеру не запрещается.)) Помимо всех предписанных регламентом работ, долили масло в КПП и антифриз, так же был отрегулирован сход-развал. Персонал вежливый и приветливый, несмотря на утро))
Впечатления остались исключительно положительные. Всем рекомендую! На ТО-2 непременно опять поеду в "Регион"
Огромное спасибо и низкий поклон Владимиру VVZ за помощь и активное содействие!

• Нравится
Реакции: vvz
Цена приятно удивила, находиться в ремзоне и задавать глупые вопросы мастеру не запрещается.)) Помимо всех предписанных регламентом работ, долили масло в КПП и антифриз, так же был отрегулирован сход-развал. Персонал вежливый и приветливый, несмотря на утро))
Впечатления остались исключительно положительные. Всем рекомендую! На ТО-2 непременно опять поеду в "Регион"
Огромное спасибо и низкий поклон Владимиру VVZ за помощь и активное содействие!
В регионе 62 уже два раза обслуживался, подходит третье, поеду туда.
Быстро, находишься в ремзоне, с мастерами потрещишь)))

Авто
Орландо
Прошел ТО1 6.06.2014.Пробег 14400.Проходил в Новороссийске(сам из Анапы) в НовоКаре.В течении двух недель звонил в сервис,суммы называли разные от 7000 до 9000.Масло и фильтры привез свои. Вопросов не задавали. В итоге отдал 2000 вместо 9000.Все проверили, масло поменяли, всю протянули, диагностика, помыли и заменили бесплатно на свои рамки под номер на более жесткие (тарахтели).Рекомендовали менять масло каждые 8000 км. Манагер попался адекватный. Интересует вопрос прошивки АКПП. Манагер ответить на этот вопрос не смог.

Авто
Орландо KL1Y
На 12.06 записался на ТО-1, цену назвали 10400, послезавтра узнаю как проводят.

Вчера прошел ТО1 в Атлант М балтика на Энергетиков, цена 7770 руб, Замена масла,фильтр масленый и колечко уплотнительное под слив. пробкой.Смазали петли, замки ну и проверили ам по позициям в списке.Времени ушло 2ч.30мин.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
2.5 часа!!! Они не обслуживали, а нормочасы наматывали.

Авто
Орландо KL1Y
Прошел ТО-1. 8442.75р.Масло. фильтр м, фильтры салона и возд., уплотнительное кольцо, смазка замков дверей и техничка. 1.5 часа

Авто
oleg775 написал(а):
фильтры салона и возд
Салонный фильтр понятно, его можно менять и чаще. Правда по регламенту 45 000км. Воздушный через 60 000. Тоже не вредно лишний раз поменять. Допускаю, что это можно предложить владельцу сделать на ТО-2,но на ТО-1 зачем? ;) Вас развели! Смазка замков...ТО-2, если меня не обманывает мануал.
Итого- замена масла и масляного фильтра на ТО-1 стоит от 1.5 до 2.5 часов и денег стока шоб дилер не помер с голоду. Особенно понравилось про доливку омывайки. Еще б топливный бак заправляли бы до полного по своей цене.
Начинаю задумываться...
oleg775 написал(а):
уплотнительное кольцо
На бывшем Лачете, пробег которого уже далеко за 200 тыщ, это дурацкое кольцо родное стоит!
oleg775 написал(а):
Это об чем?

Авто
Орландо KL1Y
Машину брал с тест-драйва, поэтому где и как ездили не знал. Салонный фильтр был весь забит тополиным пухом(это уже моё), б/у фильтра, кроме ес-но масляного вернули(потом обнаружил в пакете за сиденьем)-может как-то и пригодятся потом. Техничка- мойка машины, вошла в общую стоимость.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Цена приятно удивила,....!
А где же цифры? И подробности- что почем?

Первое ТО я у них же уже прохожил, но на носу уже второе вот-вот....
Вот я и любопытствую :)

Добавлено через 4 минуты
2.5 часа!!! Они не обслуживали, а нормочасы наматывали.
Да нет, нормальное время (могут и 4 часа мурыжить), конечно они при этом не галопом бегают, а спокойно, не торопясь все делают.
А что, есть прецеденты ТО за полчаса? ;)

Авто
Шевроле Орландо
Сегодня прошел ТО1 в Экспресс-Моторс г. Ростов-на-Дону. Время около 2,5 часов. Наблюдал по монитору, установленному в клиентской зоне. Один раз позвали в ремзону, показали фильтра двигателя и салона, в связи с ограниченностью бюджета поменял только салонный фильтр, кондер стал нормально работать на второй скорости вентилятора. Долили масло в АКПП. Износ передних колодок 45%, задних 40%. Цена вопроса 8500

Авто
north_friend написал(а):
А что, есть прецеденты ТО за полчаса?
За полчаса нет, но за 40 минут запросто. Да что там делать-то за 2.5 часа? Вчера поинтересовался сколько будет стоить ТО-1 у местного дилера -около 8000.
Типо расходники дорогие и масла в дизель 7.5 литра. Открываю мануал -5.4...Я к такому дилеру на ТО не поеду!!!
ЗЫ: особенно улыбнуло в мануале пункты 2 и 4. Типо "проверить отсутствие течи и повреждений" и "проверить давление в шинах и износ шин". Давление проверяется только на холодных шинах! Это раз. И два - в случае износа они готовы будут поменять шины? Какой дебил писал эти строки? Особенно про уровень омывайки!
И как они собираются проверять тормозную систему? На стенде?
Создалось впечатление, что эти...партнеры нас имеют потому как
north_friend написал(а):
они при этом не галопом бегают, а спокойно, не торопясь все делают
Нет, они не делают, а круги нарезают. Нормочасы выхаживают.

per

Авто
Орландо базовая комплектация 2013 г.
BROO Дершафт написал(а):
особенно улыбнуло в мануале пункты 2 и 4. Типо "проверить отсутствие течи и повреждений" и "проверить давление в шинах и износ шин". Давление проверяется только на холодных шинах! Это раз. И два - в случае износа они готовы будут поменять шины? Какой дебил писал эти строки? Особенно про уровень омывайки!
И как они собираются проверять тормозную систему? На стенде?
Я так понимаю, что наш мануал это перевод с "заграничного", а там действительно и на стенде проверят и омывайку дольют.

Авто
Orlando Base
BROO Дершафт написал(а):
Нет, они не делают, а круги нарезают. Нормочасы выхаживают.
Это верно! Набюдал своё последнее ТО через камеру. Раз в пол-часа кто-то лениво подойдёт к машине, что-то там ковырнёт и опять на пол-часа свалит. А что, солдат спит - служба идёт...
Осознают, значит, что большинство никуда от них (от этой пресловутой гарантии) не денется.

Был на ТО1 в Регион-62. Без замены салонного фильтра стоило 5300 где-то. По делу была сделана замена масла, сход-развал (штатно при ТО делают без доплат), смазаны петли. Плюс попросил продуть воздушный фильтр. Времени от заезда до выезда со всеми мойками и прочими ожиданиями ушло 2.5 часа где-то, на деле с машиной работали в районе часа-полутора. Приемщик и один из мастеров настойчиво рекомендовали проставки поставить чтобы поднять машину. То что московских дилеров это напрягает им пофигу. Аналогично чипануть за 5к предлагают. На вопрос как же так и что с гарантией - удивленно плечами разводят :) Если ездить только к ним, то наверно проблем с этим никаких нет. Вобщем и целом все то же самое, что в Москве, но в два раза дешевле. Поеду еще.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Делал То 1 19.07.14г. в Чехов авто с моим расходником (кроме масла) вышло 4300руб, так же предложили заменить рейку по гарантии завода так как моя машина подошла по вину, но в последний момент запчасти не оказалось на складе предложили приехать в другой раз. Правда сегодня позвонили пригласили подъехать, только смущает по чему не звонит диллер у которого я покупал машину

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Слегка не по теме :eek:fftopic:, вопрос к знающим:
Дозаправка хладогентом системы климат-контроля гарантийной машины (меньше года) осуществляется ОД за деньги клиента или "недолив" должен компенсироваться за счет производителя.
А то в Регионе-62 с моего папы (у него - Антара) сняли за это денег..., при сдаче машины на ТО-1 он пожаловался что не очень-то холодИт).

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Sand, Я спрашивал, сначала проведут диагностику на предмет эффективности системы, если в пределах допустимого, то неисправности нет - дозаправка по желанию клиента за его счёт.:(
Мне посоветовали проверить самому(дабы зазря к ним не кататься) простым методом:
- выставляется обдув в лицо
- вентилятор на макс.
- температура на мин.(LO)
- к любому центральному соплу прикладывается термометр
- через 10 мин. работы кондиционера, разница температур - забортной и внутренней должна быть не менее 12 грд.С
Ну и если это не так, то будут разбираться уже не за мой счёт.:)

ЗЫ. АвтоГрад, Владимир.

• Нравится
Реакции: Sand

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
John, всё понятно, Региону-62 незачёт, за жадность.

Сверху