Снять крышку двигателя (красивую) и в дальнем левом углу увидите типо головки снаряда с шестигранником на конце. Отворачиваешь колпак и вуаля! Если надо то могу и фоту поискать. Но, думаю, что если что-то слышали краем уха об маслянном фильтре, то уже опытный юзер -сами разберетесь.nbvf написал(а):где стоит масляный фильтр
И не найдете...Его нету.nbvf написал(а):и не нашел щупа уровня масла АКП
Прошу прощения за задержку с фото патрубка, родился сын, стало больше забот. Прилагаю фото патрубка, из-за которого машина толком не ехала и кушала под 17 Л/100 км. Надеюсь, кому-то поможет...И где фото? :ah:
регенерация через каждь/е 4 дня...
загнал я машину в сервиз:
ошибки датчика кислорода, заказали новь/й, через 3 дня пришел, пригнал машину для смень/...

Да, про чистку фильтра знаю, была проблема ранее с криво подсоединенным воздушным патрубком - дважды принудительно чистился фильтр за 700 км, расход на холостых при этом был как раз 3-4 л/ч. Как поправили, думал все вернется к 10-11л. Впрочем поездки у меня короткие обычно - 10-20 км в день. Радует пока, что по цене дизель пока ниже 95 бензина...Alex_chip, норма, при такой средней скорости, да и обкатка всеж-таки. Тоже было, сейчас 9.8 при средней скорости 45 км/ч. Будут моменты на холостых 3,5 будет показывать, не пугайтесь - сажевый фильтр чистится. Я в этом случае не глушу пока расход не снизится до нормального. Не очень удобно, но еще ни разу лампочка не загоралась.
У вас что-то очень маленькая средняя скорость - такое впечатление, что все это время в пробках протолкались. Для такого 15 литров на сотню - наверное, норма. У меня средняя побольше, и расход по городу с учетом пробок литров 10.5-11.5, в зависимости от плотности пробок. Если ехать по городу вообще без пробок, то где-то 7.5. Примерно столько же и на трассе, если это автомагистраль, и можно валить на круизе 130-150. Если ехать помедленее, то около 6 литров на сотню.По расходу на текущий момент - проехал около 2200 км, средняя скорость около 18 км/ч. Средний расход по бортовому компу - 15л/100 км. Всегда включена климатическая установка + радио. Вопрос - это нормальный расход при данных условиях ? Пробовал ездит аккуратненько, без резких ускорений и наоборот, особой разницы в расходе не заметил.
Также интересен моментальный расход при различных условиях, например у меня на холостых 0,8-1,5 л/ч., при резких ускорениях с 40 до 70 до 36л-39л/100 км.
Думаю, что причина не очень заметной экономии ДТ является более чистое топливо. Более низкая плотность и обуславливает более высокий расход. Но в целом, лично меня 8.6 л/100 при средней скорости 51,9 вполне устраивает. А если принять во внимание тот факт, чтоmkatenev написал(а):это заметно меньше, чем расход в тех же условиях на бензиновой версии. И, по факту, меньше, чем у даже более легких бензиновых машин. Но для дизеля, в общем-то, совсем не мало.
, то и вообще вопросов по расходу не возникает. Зад показываю практически всем. Нуу... если только Приорам уступаю и Логанам..mkatenev написал(а):Орландо на дизеле лично меня провоцирует ездить довольно активно, благо, что при старте со светофора он способен показать зад если не кому угодно, то подавляющему большинству машин на дороге.
Да при чем тут его чистота?Думаю, что причина не очень заметной экономии ДТ является более чистое топливо. Более низкая плотность и обуславливает более высокий расход. Но в целом, лично меня 8.6 л/100 при средней скорости 51,9 вполне устраивает. А если принять во внимание тот факт, что, то и вообще вопросов по расходу не возникает. Зад показываю практически всем. Нуу... если только Приорам уступаю и Логанам..
Не я придумал. Где-то подхватил. Но мне эта версия нравится...mkatenev написал(а):Да при чем тут его чистота?
Именно. Есть пример соседа с Ниссаном. Его...Навара, кажися, до того вонючая!!! Ужас!.. Выхлоп от Орландо я готов целый день нюхать. Так его крокодил с 2.5TD дешевый дизель жрет меньше. Но, если ЕВРО-5, то больше, чем у меня.mkatenev написал(а):в данном случае ему мешает, скорее всего, жесткие требования по экологии
Нуу, для меня тоже не Бог весть что (накладные расходы), но есть люди, для кого тысчонка деньги! Хм...Если бы я платил за топливо из зарплатных денег, то и для меня эта тыща была бы деньгами.mkatenev написал(а):Ну, экономилась бы от силы тысчонка в месяц, не бог весть что
Знаете, есть золотое правило: стоимость автомобиля не должна превышать половины годового дохода, в противном случае эта покупка уже, в общем-то, не по карману.Не я придумал. Где-то подхватил. Но мне эта версия нравится...
Именно. Есть пример соседа с Ниссаном. Его...Навара, кажися, до того вонючая!!! Ужас!.. Выхлоп от Орландо я готов целый день нюхать. Так его крокодил с 2.5TD дешевый дизель жрет меньше. Но, если ЕВРО-5, то больше, чем у меня.
Нуу, для меня тоже не Бог весть что (накладные расходы), но есть люди, для кого тысчонка деньги! Хм...Если бы я платил за топливо из зарплатных денег, то и для меня эта тыща была бы деньгами.
Вы серьезно так думаете? Масса примеров когда граждане с доходами заметно меньше моих покупали авто заметно дороже моего. У меня в среднем в месяц получается чуть меньше 5000 пробега. Около 13 тыщ рублей. Это деньги?mkatenev написал(а):есть золотое правило: стоимость автомобиля не должна превышать половины годового дохода, в противном случае эта покупка уже, в общем-то, не по карману.
Это не я так думаю, это общемировая практика. Масса граждан еще и не то делает, но это ни в коей мере ничего не опровергает. Просто эта масса граждан покупает машину не по средствам, только и всего.Вы серьезно так думаете? Масса примеров когда граждане с доходами заметно меньше моих покупали авто заметно дороже моего. У меня в среднем в месяц получается чуть меньше 5000 пробега. Около 13 тыщ рублей. Это деньги?
ЗЫ: Судя по Вашим высказываниям у Вас доход выше моего. Я правильно понял?
Редкая мировая практика применима в России. Эта точно нет. Никак она не вписывается в наши официальные зарплаты. А если учесть то, что практически весь мир живет в долг, то и вовсе... Моя жена незнает сколько я зарабатываю. Да что там- я сам-то незнаю своего заработка.mkatenev написал(а):Это не я так думаю, это общемировая практика.
Я наоборот не буду ничего покупать. Если не заведусь в мороз, то и на работе делать нефиг...Иногда сам себе завидую!ZSerg написал(а):хочу присадку купить - антигель для дизеля
хранение в тепле? вот это я не знал .ZSerg,
Бери любой именитый (Хай гир, Маннол и т.д.), только хранить его нужно в тепле, а не в багажнике
Ну на работу я вообще предпочитаю пешком ездить.Я наоборот не буду ничего покупать. Если не заведусь в мороз, то и на работе делать нефиг...Иногда сам себе завидую!