Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Витасик, А что за цвет у тебя Blue Sky?
То же что и Arctik Blue?

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Да фиг знает, светло голубая по паспорту. Затонировал в кларусе сразу, сигнаха ихняя, брызговики, коврики, парктроник, набор в багажник в сумке шевроле, регистратор, за все с установкой отдал 48 рублей, была 805 стала 853. считаю нормально, плюс экономия нервов при установке у. неофициалов всех допов и тд. В мае добавлю брызговики пониже транспортеркой или от газели, и будет ваще красавица. Чиповать пока не жумаю, а хоца;)

Добавлено через 1 минуту
По моему арктик блю это серый какой то,

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ну вот и я забронировала машинку и стала полноправным "ждуном" :chevy:

Проблема теперь в том, что дилер обещает привезти Орла в крачтайшие сроки - буквально пара недель! А мне, чтобы первый взнос по автокредиту сделать, надо продать ту, на которой езжу сейчас! Это KIA CEED 2007, МКПП, ласточка моя ухоженная, но звонков вообще нет! Я в панике если честно... :eye: машина уже 2 недели как в продаже, залита на все возможные и невозможные сайты, ежедневно вКонакте более 2000 просмотров, но беспокоят только перекупы.

Дорогие будущие соклубники, может быть есть кто-то у вас из знакомых, кого может заинтересовать CEED, без единой ржавчинки, любимый, обожаемый, со всеми поменянными расходниками? :eye: Продам в добрые руки и перепишу за будущего владельца КАСКО (действует до 14.12.13г., причем перепишу бесплатно!!!). Машина в отличном техническом состоянии и способна доехать в любую разумно-доступную точку географии в России!

Дорогие, помогите не остаться без Орлуши, моя благодарность не будет иметь границ!!!
Если что, вот ссылка на машину:

Последнее редактирование:

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Navi,
У меня колега на работе буквально на днях продал своего сида 08 г.в. за 370 руб. Это информация к размышлению.

Ну вот и я также покупал. Машина стояла в салоне, объявление о продаже было размещено в интернете. Никто не покупал. Пришлось отдавать перекупам.
У нас сейчас в салонах очереди на орла нет. Уже даже пришел модельный 2013 год на дизеле 1QR75MPK1 за 1008000 р. Ессно скидок как на 12 год нет(((

Авто
CheviOrlando Blue Sky
А я акцента 2007 года за 10 минут продал. Реально! Только разместил объяву и через минут десять позвонили и забрали.

Добавлено через 50 секунд
Не перекупщики а отец и сын.

Авто
Orlando LS+ МКПП
У меня на работе приятель Сандерку мою ждал с февраля 2012 по октябрь :)) Известию о приходе Орла радовался больше чем я, с утра привез деньги и на Сандерке же отвез в салон, что бы я за Орла заплатил.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
У меня на работе приятель Сандерку мою ждал с февраля 2012 по октябрь :)) Известию о приходе Орла радовался больше чем я, с утра привез деньги и на Сандерке же отвез в салон, что бы я за Орла заплатил.
:handshake: Боялся, чтобы назад не забрал xDxDxD

Добавлено через 5 минут
Ну вот и я забронировала машинку и стала полноправным "ждуном" :chevy:
надо продать ту, на которой езжу сейчас!
Анна, привет! Поспрашивала у своих, пока молчат. А не пробивала цену по трейд ину?

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Анна, привет! Поспрашивала у своих, пока молчат. А не пробивала цену по трейд ину?
SVETIK, пробивала, там вообще крохи :( А отдавать ухоженную машину в пол-цены... это будет крайний вариант, надеюсь, что до него не дойдет.
Сегодня съездила на авторынок, прошла по рядам и предлагала продавцам разместить мою листовочку с объявлением о продаже.
Ужас в том, что я внесла бронь за машинку 2012 года, она с хорошей скидкой, и упустить такую возможность будет обидно до слез :eye: Остатков в городе раз-два и обчелся. А 2013 уже существенно дороже.
В общем, скрестила пальчики, держу кулачки и надеюсь, что мой сид найдет-таки любящие ручки в кратчайшие сроки.
Прошу прощения за оффтоп..

Авто
SVETIK В общем, скрестила пальчики, держу кулачки и надеюсь, что мой сид найдет-таки любящие ручки в кратчайшие сроки.
Прошу прощения за оффтоп..
Аня, обязательно должно повезти!!! :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Navi, Щупайте рынок...Снижайте раз в неделю на 5-10 тысяч.Можно попробовать удалить объявление и создать заново.Чтобы попадала в категорию за последние 2-3 дня.Я так и продал свою Элантру 2008г.в. А вообще думаю люди не верят в пробег)))Ещё минус что указано 2 хозяина по птс...У Вас реально 2?Или первым написано какое-нибудь юр.лицо?Тогда можно и не считать его.
Кстати 2007 года реально огромный выбор аналогичных машин.
Если реально жмёт время, ставьте минимально возможную для себя цену сразу и лучше в этом случае укажите "без торга".

Авто
Славка, буду пытаться. Пробег реальный - до меня на нем моя подруга ездила дом-работа (я у нее покупала именно потому, что знаю человека и доверяю), а мы на нем по Ленобласти покатались - Псков и Новгород, и в Крым. Зимой особо не ездим...
Так что реально два и пробег тоже. Буду верить в лучшее! Спасибо за советы!

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Славка, буду пытаться. Пробег реальный - до меня на нем моя подруга ездила дом-работа (я у нее покупала именно потому, что знаю человека и доверяю), а мы на нем по Ленобласти покатались - Псков и Новгород, и в Крым. Зимой особо не ездим...
Так что реально два и пробег тоже. Буду верить в лучшее! Спасибо за советы!
И еще...не поленился поюзал auto/ru,за Вашу цену много 2008г.в.(причем от 380...) Так что реально пересмотрите цену.Ставьте 380 и понемногу опускайте.Если есть хорошая резина лучше оставьте себе(продадите отдельно).

• Нравится
Авто
шевроле орландо
Navi, Проанализируйте,сколько Вы получаете скидку,и сколько исходя из этого можете скинуть со стоимости своей машины.Был в феврале в Вашей ситуации.Прикинул,и понял,что выгодней сейчас понизить стоимость своей машины ,и поскорей продать,чем продавать весной немного дороже,но и покупать новую уже без скидок.В результате скинул со своей 30т.р,продал,и купил Орландо со скидкой 60т.р.

• Нравится
Авто
Orlando LTZ Navi
Заказала машину в Тринити 47 км. Авто в наличии, оплата 100 %, но как "обычно" нет ПТС. Сегодня звонил менеджер (не мой, тот который на смене сегодня) и сообщает, что ПТС пришел, но без отметки об утилизации (!!!). Теперь обещают отдать в понедельник. Сказали, что с подарками решим. Уважаемые форумчане, подскажите на что "жать" и что требовать? По договору при наличке выдача авто через 10 рабочих дней (оплата 7 апреля). Как считать рабочие дни? Салон-то работает ежедневно и оплата произведена в воскресенье вечером.

Авто
Заказала машину в Тринити 47 км. Авто в наличии, оплата 100 %, но как "обычно" нет ПТС. Сегодня звонил менеджер (не мой, тот который на смене сегодня) и сообщает, что ПТС пришел, но без отметки об утилизации (!!!). Теперь обещают отдать в понедельник. Сказали, что с подарками решим. Уважаемые форумчане, подскажите на что "жать" и что требовать? По договору при наличке выдача авто через 10 рабочих дней (оплата 7 апреля). Как считать рабочие дни? Салон-то работает ежедневно и оплата произведена в воскресенье вечером.
Наталита, рабочие считаются дни пнд, вт, ср, чтв, птн. Поэтому притензии можете предъявлять с понедельника 22.04.2013 г., если машину не отдадут. А лучше требуйте компенсации в виде допов. Очень удобно. я сделала именно так.

Авто
Orlando LTZ Navi
Ну, если сами обещают подарки, то, как минимум рассчитываю на коврики, но буду "наглеть".

Авто
Ну, если сами обещают подарки, то, как минимум рассчитываю на коврики, но буду "наглеть".
"Наглеть" конечно не надо xD, но настойчиво просить не только коврики. Мне подарили брызговики, коврики, набор автомобилиста, корочку Шевроле для документов, навигатор... Пообещать, что обслуживаться будете только у них и по первоначальному отношению сделаете все выводы xD

Авто
Orlando LTZ Navi
Я в кавычках написала :). Обычно характера не хватает. И беру с собой мужа. Но в этот попробую без него, особенно, если не подведут больше со сроками. Тем более, что я "в положении" и они еще на стадии выбора были очень предупредительны и вежливы. А на ТО еще буду выбирать куда поеду, хотя пообещаю конечно к ним.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Я в кавычках написала :). Обычно характера не хватает. И беру с собой мужа. Но в этот попробую без него, особенно, если не подведут больше со сроками. Тем более, что я "в положении" и они еще на стадии выбора были очень предупредительны и вежливы. А на ТО еще буду выбирать куда поеду, хотя пообещаю конечно к ним.
Мы брали там же. Прохвосты еще те. Хотя, по сравнению с некоторыми другими дилерами, они далеко не в самом конце списка "срокопрокатчиков" и "поушамездунов". :)

Карточку платиновую требуйте. :) Серьезно. Или хотя бы золотую. Потом поменяете ее на карточку другого, более удобного вам дилера - некоторые на это идут.

Кстати, мы тоже были в положении, но им, честно говоря, на это "по барабану".
В итоге машину отдавал не тот менеджер, который вел нашу покупку. А наш профессионально скрывался. Но коврики у них "выдрали". :)
Сказали, что вычтут из зарплаты обещавшего...
В общем-то типичная для России ситуёвина, когда до оплаты вас "облизывают", а после откровенно "забивают".
И еще, когда будете забирать авто, то обратите внимание на уровень бензина. Мы еле дотелепали до ближайшей АЗС. Если лампочка мигает - требуйте долива.

Удачи!

Сверху