ТО-1 Прошел.

gerasimoffs

ОРЛАНДОвод
Авто
Шевроле Орландо LTZ АТ Темносерый
Так я не понял входит сход-развал в первое ТО?

gerasimoffs

ОРЛАНДОвод
Авто
Шевроле Орландо LTZ АТ Темносерый
Сейчас записался на пятницу в Автоград Владимир
ТО 3800 с моими расходниками и снятием зашиты, Сход-Развал 1200. Но делать нужно а то немного руль криво.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
На одометре 14782. Пару дней назад было пройдено ТО-1. Проходил по месту жительства у ОД "Дакар". Стоимость работ с запчастями 4900. Записали на замену приводного вала. На замечания по поводу потертости краски в уголках задних дверей об пластиковый порог был получен ответ - конструктивная особенность.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Pitand написал(а):
На замечания по поводу потертости краски в уголках задних дверей об пластиковый порог был получен ответ - конструктивная особенность.
"Фигню городят". Есть тема на форуме по этому вопросу, ОД устраняет этот недостаток. ( ) Я рад, что у моего Орлика другая конструктивная особенность - это в отношении "фигни"

Последнее редактирование:
Авто
Дизель 163
Подскажите пожайлуста где пройти лучше то в Воронеже?

Авто
LTZ 2.0 AT TurboDiesel
вчера ездил на первое ТО , по времени заняло 1:45, через окно видел что машину подняли открутили защиту, подвезли ёмкость и подставили под мотор видимо масло сливали, заливали или нет я не видел так как подвезли другую машину и она перегородила обзор, потом выгнали машину и менеджер мне ответил "ние каких других дефектов не выявлено" через окно видел что мастер что-то шоркался во круг машины и под машиной, не знаю действительно ли смотрел или просто играл на публику, после всего этого спрашиваю какие жидкости в машине залиты (на всякий случай) мне ответили что всё своё GM, но я решил прикупить по литру всех жидкостей чтоб хоть знать какая вязкость и чем аналогичным можно заменить, и да действительно вынесли три бочка с GMвской маркировкой, по приезду домой проверил масло масло как было чёрное так и осталось но стало по уровню выше (может дизельное масло и должно быть такое тёмное не знаю дизелей раньше не было) хочу вскрыть канистру и посмотреть на цвет масла, за ТО я отдал 10500, по мимо этого я купил коврик в багажник, коврик на третий ряд сидений и дефлекторы , за жидкости, ковры и дефлекторы я отдал 6500, прекрасно понимаю что в магазинах будет дешевле но в моей деревне и на логан ни чего не найдёшь не говоря о орландо (да и в городе придётся по искать), планирую съездить на ТО-2 и больше не ездить

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ 6AT
05.09.14 посетил Фаворит-Моторс на Коптевской (Москва). Сделал ТО-1 - 6935,88 руб. По времени - с момента прибытия, до момента убытия прошло 3 часа. В зону сервиса пускают предварительно одев дождевик и каску. Через две недели зазывают меня по отзывной компании.

P.S. Дали распечатку на ТО-2, ценник 11288,70 руб.

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день всем! На этой неделе собираюсь в Автомир на Ярославке что в Москве (сам из Полоцка, Беларусь) на ТО-1, замену приводного вала по отзывной, и другим недостаткам, т.е. появился шум после 3000 то ли натяжного ролика то ли еще чегото непонятно? в раоне приводных ремней или ГРМ. Пробег 10000.Если у кого есть опыт проведения этого всего у данного дилера подскажите.Заранее благодарен.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Сергей С.С. написал(а):
На этой неделе собираюсь в Автомир на Ярославке
Предыдущую машину покупал в Автомире, впечатления неоднозначные. Машина в наличии, ПТС есть, оплата 100% налом, при этом ждал её 5 часов. В доверительной беседе продавец мне конфиденциально не рекомендовал проходить у них ТО и ремонтироваться. Вообще отзывы про них (на том же Лачетти клубе) очень неровные: кто-то остался доволен, но гораздо больше негатива. Кому-то вообще ничего не поменяли на ТО, даже масло чёрное оставили. Расценки одни из самых высоких среди ОД. Может быть, что-то изменилось с тех пор, не знаю... Кстати, рекомендую узнать, пускают ли в ремзону. Если нет - посылать их лесом.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Авто
Шевроле Орландо
А где лучше в москве и надежнее у афициалов? Спасибо.

Sand

понаехавший
Авто
А где лучше в москве и надежнее у афициалов? Спасибо.
Однозначного ответа скорее всего не получите, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с).
Почитайте сию ветку, может чей-то отзыв понравится больше других.
Большинство выбирает ОД для ТО по соотношению: стоимость / удаленность.
Но для Вас удаленность видимо не аргумент, ибо от Полоцка все московские ОД примерно равноудалены:).

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Sand написал(а):
Однозначного ответа скорее всего не получите, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с).
Плюс сто. ))

Сергей С.С., если местонахождение ОД не принципиально, могу рекомендовать "Фаворит" на Коптевской улице. В ремзону пускают (заставляют взять дождевик и каску), можно свободно общаться с мастером. Контроль качества тоже понравился: после моего мастера проверяли ещё двое старших мастеров. Кстати, очень рекомендую приехать к ним с заранее приобретенными воздушным и салонным фильтрами. Они, как показал мой опыт, за год уже изрядно забиты (особенно салонный), их плановой замены на ТО-1 не предусмотрено, и по дилерским расценкам выйдет дорого (в июне мне заявили 4500 тыс. 2 фильтра + работа). Цена ТО-1 - в районе 7000 руб., ну и "закладывайтесь" на фильтры (их можно не менять, но, когда их вытащат и покажут, назад ставить то, во что они превратились, сами не захотите).

Последнее редактирование:

Sand

понаехавший
Авто
Сергей С.С., полагаю для Вас существенным аргументом при выборе ОД будет его (дилера) возможность совместить замену приводного вала с проведением ТО, к тому же эти валы в наличии далеко не у всех ОД.

Авто
Orlando LT+ AT
Сдал сегодня Орландо в Фаворит моторс Семеновская . Хотя был записан на воскресенье приняли сегодня в субботу ----- попросил машину придержать до воскресенья . Пробег на данный момент 11200 (дата покупки 14.10.2013) . Позвонили и спросили, можно ли вам долить литр антифриза и заменить воздушный фильтр - я согласился ! Фильтр воздушный у них немного дорогой 1200 рублей - ну и ладно пусть меняют . Заказали приводной вал по отзывной компании .

цена вопроса 8600 рублей . Отрицательных отзывов пока у меня нет .

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день Всем, 13.09.2014г. сделал авто первое ТО, заменили приводной вал по отзывной в Автомир на ярославке, отзывы одни положительные! Поеду и в следующий раз к ним.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Всем добрый день! Вот и цифирки подкрадываются к 15 000 км. Думаю делать ТО_1. Обзвонил 5 дилеров НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ - у всех цены от 8900 до 10 300. Если свое масло и фильтр (взял в экзисте сертификаты) , то 6 700 до 8 300. Только у одного дилера без масла и фильтра = 3 500 ( СТС-МОТОРС ). ВОТ ЭТО ДЕМПИНГ. Я еще раз уточнил = они точно дилеры, и точно это цена за ТО_1 - говорит =ДА=.
:popcorn:
Кстати задумался, а вообще стоит делать официально ТО - ведь ТТТ никто еще не выкинул мотор на первых 100 000 км. Стоит ли отдавать порядка 300 $ за "спокойствие". Не думаю, что будет легко что-либо доказать дилеру, что мотор дал клина не от хорошего бензина, не от отличного масла, а от заводского дефекта.
Это надо будет делать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу, потом ждать еще и экспертизу GM, которую они могут делать до бесконечности (думаю схемы во всем мире отработаны до идеала).

Ладно, уж, если не быть полностью идиотом, то ТО-1 за 3 500 можно сделать, хотя бы один раз :)

Сверху